Garantiamo la freschezza delle nostre Zuppe a produzione giornaliera in quantità limitata per offrire qualità ed evitare sprechi.
Un piatto unico pensato per i diversi stili di vita alimentari.
Le nostre Zuppe nascono da una ricerca sulle tradizioni culinarie, a partire da quella italiana.
Una cucina semplice e contemporanea.
Scegliamo per te sempre prodotti di prima qualità; a volte eccellenze italiane
selezionando produttori e fornitori che credano, come noi, che il cibo è vita e nel rispetto per la vita stessa.
La nostra dispensa è ricca di legumi e cereali e di inusuali spunti provenienti dal mondo, perché per avere uno sguardo globale bisogna avere radici ben piantate.
Non usiamo preparati industriali. I nostri brodi che siano vegetali o di carne li prepariamo con verdure, carni, pesci ed aromi freschi e di grande qualità.
Anche il pane delle nostre ricette è prodotto da noi, ed esclusivamente con pasta madre e lenta lievitazione.
Creiamo le nostre ricette con il nostro medico nutrizionista, Dott. Alberto Croci, esaltando tutte le qualità nutrizionali degli ingredienti.
Prestiamo molta attenzione alla salute ed alla leggerezza a fine pasto, ma ci piace la buona tavola e il cibo gustoso.
Per questo ci piacciono molto le spezie che ci permettono di usare meno sale.
Per questo ci piacciono le cotture brevi per preservare sapore e colore degli ingredienti.
Per questo le nostre ricette sono ricche di macro e micro elementi e li troverai
tutti indicati.